Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Oberbürgermeister im Dialog

Analoge Sprechstunde am 13. September

Oberbürgermeister André Neumann lädt am Montag, 13. September, wieder zu einer analogen Bürgersprechstunde ins Rathaus ein. Die Sprechstunde beginnt um 18.30 Uhr. Bei komplexen Sachverhalten wird eine Anmeldung unter 03447 594-103 empfohlen.

Digitale Sprechstunde am 27. September

Am Montag, 27. September, findet die nächste digitale Bürgersprechstunde von Oberbürgermeister André Neumann statt. Sie beginnt um 19.30 Uhr und wird auf der städtischen Facebook-Seite (www.facebook.com/StadtAltenburg) übertragen. Auch ohne Account können Interessierte die Übertragung auf der Homepage der Stadt sehen (www.stadt-altenburg.de), jedoch keine Fragen stellen.

Mi, 08. September 2021