Sprechstunden des Oberbürgermeisters am 20. Dezember

Altenburgs Oberbürgermeister André Neumann lädt am nächsten Montag, 20. Dezember, sowohl zu einer analogen als auch zu einer digitalen Bürgersprechstunde ein. Die analoge Sprechstunde beginnt um 17.30 Uhr. Bürgerinnen und Bürger, die ein komplexes Thema ansprechen möchten, sollten sich telefonisch unter 03447 594103 anmelden.
Die digitale Bürgersprechstunde des Oberbürgermeisters beginnt am selben Tag um 19.30 Uhr und wird wie gewohnt auf der städtischen Facebook-Seite:
www.facebook.com/StadtAltenburg übertragen. Auch ohne Account können Interessierte die Übertragung auf dieser Homepage sehen, jedoch keine Fragen stellen.

Mi, 15. Dezember 2021